Cuidado com o Galão
Cuide bem do seu galão de água
O galão deve estar lacrado e rotulado de forma que seja possível observar a data do envase. Caso contrário, não aceite.
Se o galão apresentar vazamento, violação e/ou alteração das cores usuais, recuse.
O armazenamento deve ser feito em local seco, fresco longe da luz solar e produtos químicos ou alimentos que possam exalar odores.
Os galões são de uso exclusivo para água mineral natural e não podem ser usados para outras finalidades.
Limpeza do galão antes do uso
Lave bem as mãos antes da manipulação.
Retire totalmente o lacre. O galão deve ser lavado em sua parte externa com detergente neutro ou higienizado com um pano limpo embebido em álcool (sem perfume), para depois de evaporado ser enxaguando com água mineral.
Evite colocar as mãos no gargalo após a limpeza e no momento de colocar o galão no bebedouro.
Limpeza do bebedouro (uma vez por semana)
Escoe toda a água do reservatório do bebedouro.
Lave bem o bebedouro de preferência com uma esponja nova (sem uso).
Prepare uma solução com bicarbonato de sódio (comprado em supermercados) para lavar o bebedouro. Adicione um copo de água mineral natural e uma colher de chá de bicarbonato.
Lave todo o bebedouro, inclusive os acessórios (remova a torneira e limpe as guarnições de borracha) escoando o restante da solução pela torneira.
Enxague bem o reservatório com água mineral natural e depois repita o mesmo procedimento utilizando água quente para escoar pela torneira.